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Claude Troisgros especial para SaborClube

Box Chef’s Signature Claude Troisgros tem produtos assinados e escolhidos por ele e traz receita exclusiva

Claude Troisgros
Chef
04 de Agosto de 2023 10:26


“Quando falamos em produtos, o cenário da gastronomia brasileira era muito diferente na época em que eu cheguei aqui”, lembra o chef Claude Troisgros. “Não havia quase nada. Hoje, não só temos de tudo, assim como o mundo abriu os olhos para o que se produz no Brasil. E não falo de tucupi e outros produtos típicos, mas de queijo, de mel, de vinhos... Isso, sim, indica a maturidade em que está chegando a gastronomia no Brasil. É um orgulho fazer parte disto.” 


O bom produto, afinal, é a base da boa cozinha. Diante de um momento em que o chef Claude tem até produtos assinados com o seu nome, como o azeite Potenza e vinhos com o rótulo CT, participar da curadoria de uma box que revela uma verdadeira experiência gastronômica por meio de produtos especiais é uma consequência do trabalho que o francês mais brasileiro da nossa gastronomia vem fazendo há anos. 



A Chef’s Signature Claude Troisgros, lançada pela plataforma Sabor Clube, traz seis produtos, do vinho ao doce de leite, que podem ser consumidos separadamente ou fazer parte de duas receitas exclusivas criadas pelo chef, para serem preparadas com eles. 

O penne com camarão conta com um vídeo que pode ser visto na internet, uma vez acessado por um QR Code impresso na box. A outra receita, o cheesecake com doce de leite, queijo maturado e azeite, é apresentada por escrito na mesma página do vídeo. 



A box Chef’s Signature Claude Troisgros custa R$ 330,00 + o frete e é entregue em todo o Brasil. A venda é feita pelo site www.boxsaborclube.com.br nos meses de agosto e setembro, até o fim do estoque. 

Os produtos da box Chef’s Signature Claude Troisgros:    



Penne Grano Duro, Adria (500 g)        

Catapúltico é pouco para definir. Elaborado com grãos importados  e ingredientes de alta qualidade, o novo Penne Grano Duro Adria chegou para arrancar elogios que ainda nem existem dos paladares mais exigentes. Em função de seu formato, o penne é perfeito para molhos mais volumosos e encorpados. Penne ao molho de camarão, de carne, com uns pedaços grandes de legumes e um queijo parmesão... É maravilhoso! Ou melhor Fantabuloso!  



Queijo Mandala, Pardinho (200 g)      

O Mandala recebeu a medalha Super Ouro, em edição do Mondial du Fromage, na França. Não é à toa. Ele é feito a partir de um blend de leites crus, com ao menos 50% produzido pela vacas Gir, raça zebuína de aptidão leiteira, criadas livres alimentando- se da pastagem local e ordenhadas sem estresse, o que garante as características sensoriais (aroma e sabor) e nutritivas do leite. O Mandala traz tudo isso em peças lavadas manualmente, durante 18 meses de afinagem nas caves.  



Tomate Pelado San MarzanoFazenda do Retiro   (400 g)           

Um tomate que acha que está nas planícies em volta do monte Etna mas que na verdade cresce feliz na Serra da Mantiqueira. Assim é o San Marzano, conhecido como o melhor tomate do mundo, da Fazenda do Retiro. Um tomate 100% orgânico que fica pelado com muito orgulho, mergulhado em seu próprio suco (o que aumenta ainda mais seu sabor). Além do tomate pelado, a Fazenda conta com tomate confit, molho de tomate, ketchup de beterraba e muitas outras delícias. Tudo orgânico.  



Azeite Potenza Claude Troisgros, Fazenda Serra dos Tapes (250 ml) 

A Fazenda dos Tapes, no Rio Grande do Sul, é uma referência no mundo dos azeites e já conquistou algumas das maiores premiações do segmento. O Potenza foi desenvolvido a quatro mãos pela Mestra de Lagar Claudia Santos e pelo próprio chef Claude. Tem picância e amargor muito bem equilibrados. Com notas frutadas, toques de grama recém-cortada e ervas. Vai lindamente bem com saladas a base de rúcula, pães rústicos, peixes fortes, queijos, risotos e massas mais picantes.  



Doce de Leite Tradicional, Rocca (450 g) 

Para dar um brilho na sobremesa, Doce de Leite Rocca. O sabor único e original do Rocca Tradicional é resultado de uma receita muito simples: leite, açúcar e nada mais, num ponto de caramelização inigualável. Tudo isso com a essência que nos transporta para a simplicidade das fazendas de Minas. Entre os melhores do Brasil, o Doce de Leite Rocca é um verdadeiro patrimônio gastronômico brasileiro.  



CT Merlot Reserva Tinto, Zahil (750 ml) 

O vinho nasceu a partir da parceira entre o chef Claude e uma das mais premiadas vinícolas brasileiras, a Don Abel, na Serra Gaúcha. Aos olhos, é um vinho de visual límpido e cor vermelho rubi; no nariz revela aroma de frutas vermelhas maduras e notas de ameixa e tostado; na boca tem médio corpo e um paladar macio com taninos bem maduros e aveludados. Vai muito bem com queijos maduros, carne vermelha e molhos saborosos.